論壇風格切換切換到寬版
  • 95閱讀
  • 0回復

[系統工具]超級PE啟動維護工具 USBOS 3.0 v2020.05.28 增強版及標準版 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線海豚
 

發帖
10344
金錢
362949
威望
0
貢獻值
1

USBOS PE 維護工具箱 是一款專門用于解決計算機維護問題的PE工具箱,內置多款實用PE系統和齊全的維護軟件,支持網絡功能,方便遠程協助維護。對于服務器運維工作者來說更是不可多得的神器,支持常見服務器Raid陣列卡驅動,在緊急情況下輕松備份Windows服務器系統重要數據。它集成了最全的winpe集合,自帶ISO版與UD版合體,不管你是用來做cdrom量產U盤,還是做U盤啟動盤都沒問題。對于目前的大容量U盤來說不算什么,但確可以滿足幾乎所有電腦的維護需求,裝機需求。軟件不但可以用于PC電腦,還可以用于工控機和服務器乃至Surface和Mac電腦,這些設備都可以用本pe來啟動,具有極強的兼容性和適用性,擁有diskgenius硬盤分區工具,ghost備份恢復工具等實用工具,支持ghost、iso格式的光盤映像文件。感興趣的小伙伴可以在本站下載這款軟件體驗一下,相信不會讓你失望的。

之前挖軟否發布過一款微PE工具箱,今天發布另外一個無任何流氓行為 功能超級強大 雖然體積大了一點,但是這個PE是微PE無法匹敵的,微PE工具箱只能算是輕量型的電腦維護工具,而這個 超級PE維護工具箱 USBOS V3.0 則是功能超級強大,兼容性可以達到99%以上,留1% 謙虛一點說明還有進步的空間,USBOS PE 維護工具箱是 By chiannet 所制作的一款專業解決計算機問題的PE工具,USBOS 的作者基本每天都在更新修復一些BUG,良心的是沒有把這款PE用作任何的商業用途,也就是沒有任何的廣告,就跟挖軟否網站一樣無盈利性,都是免費無回報的為廣大的朋友提供安全,綠色的資源分享。

USBOS 特色功能

1、支持各式部署:純UD、udm、UD二分區、UD三分區、U+高隱、U+深隱、U+不隱、B+、直接安裝到本地硬盤、量產、刻盤等等;

2、內置軟件總是最新、最潮、最強、也覆蓋廣泛!

3、利用自帶安裝工具安裝USBOS到移動設備時,因采用獨家編制的G4D菜單,在發生UD MBR損毀事故后,具備一定的自我修復能力!

4、支持安裝到Legacy(Win2K-Win10)或UEFI(Win7-Win10)啟動本地硬盤,若本地Windows 是Legacy模式啟動,USBOS可選帶密碼保護功能。

5、原則上建議使用WinntSetup來安裝原版各Windows,可不區分PE版本,不區分Windows版本,實現無差別對待。

標準版更新日志

A、驅動程序:

1、所有NT 6.0以上PE增補HIGHPOINT、JMicron RAID驅動;

2、大批量更新了標準版03PE的SRS驅動;

3、10PE 外置新增Asus之飛行堡壘 7 火隕(R5 3550U)、天選FA506(R7 4800U或九代以上的I7 I9)筆記本觸控板驅動。

4、10PE 內置集成RST升級為17.8.8.1072(僅限RAID,未集成AHCI部分)。

B、應用程序:DiskGenius升級為V5.2.1.941、CGI升級為5.0.0.5、CPU-Z 1.92。

C、細節調整:UD啟動時,從fb菜單直接啟動Native 03PE對應的GRLDR退回0.45C版。

增強版更新日志

A、驅動程序:

1、所有NT 6.0以上PE增補HIGHPOINT、JMicron RAID驅動;

2、大批量更新了標準版03PE的SRS驅動;

3、10PE 外置新增Asus之飛行堡壘 7 火隕(R5 3550U)、天選FA506(R7 4800U或九代以上的I7 I9)筆記本觸控板驅動;

4、10PE Intel chipset升級為10.1.18295.8201 WHQL、 RST升級為17.8.8.1072(僅限RAID);

5、所有NT 6.0以上PE Aquantia AQtion 網卡驅動升級為2.1.021.0、瑞昱®PCIE、USB網卡均升級為2020423發布的最新版;

6、10PE Asmedia SATA (AHCI) 驅動升級為3.3.3.0。

B、應用程序:DiskGenius升級為V5.2.1.941、CGI升級為5.0.0.5、CPU-Z 1.92。

C、細節調整:

修正0417版64位 8.1/10 PE PETOOLS下的外置驅動包安裝錯誤的問題。

UD啟動,從fb菜單直接啟動Native 03PE對應的GRLDR退回0.45C版。

重要提示

(UD)/MY.dpt是由安裝程序調用Bootice對“該時刻”本設備創建的分區表備份文件。

當從本設備的UD引導,只要UD內GRLDR無法搜索到USBOS隱藏區,USBOS的UD啟動程序就將立即用(UD)/MY.dpt修復本設備的分區表。所以一定要保證(UD)/MY.dpt總是本設備真實的分區表寫照。若本設備分區信息發生變更,而備份的分區表文件未相應變更,我們稱該(UD)/MY.dpt為“過時分區表”,把“過時分區表”或其它磁盤的分區表備份文件恢復到本設備,都會發生數據丟失事故。切記切記!

讀寫本設備上的文件、格式化UD區、清空UD區、刪除(UD)/MY.dpt或格式化但沒有更改分區的文件系統等操作都無需重新備份分區表。

對本設備進行下列操作,都會使(UD)/MY.dpt成為“過時分區表”,必須用Bootice重新備份分區表,并用新的分區表備份文件替換(UD)/MY.dpt:

1、增加或刪除任意分區;

2、移動、交換、合并、拆分任意分區;

3、擴大或縮小任意分區容量;

4、激活或去激活任意分區;

5、格式化且更改了的分區文件系統;

6、更改分區類型(分區ID)。

超級PE啟動維護工具 USBOS 3.0 v2020.05.28 增強版及標準版下載地址

百度網盤:https://pan.baidu.com/s/1Paw-bcJpavq_PDIJAXTYNA 提取碼: qipy

評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
我愛潛水!
快速回復
限100 字節
 
上一個 下一個
      北京pk拾